Industrie conserve alimentari

Le diverse fasi di produzione dell’industria conserviera prevedono un consumo d’acqua che può variare in funzione della quantità e della qualità del prodotto lavorato. L’acqua è dunque una componente fondamentale del ciclo di trasformazione e la moderna  azienda del comparto conserviero deve poter contare su impianti in grado di massimizzarne  il risparmio e il riutilizzo della risorsa idrica. Depura è in grado di offrire impianti su misura  che permettono di trattare le acque primarie utilizzate ai fini produttivi e/o previo opportuno trattamento di depurazione e disinfezione, di riutilizzare le acque di scarico.

Le nostre attività sono rivolte alle seguenti lavorazioni industriali:

 trasformazione prodotti ortofrutticoli in genere

  carni e confezionamento salumi

  succhi di frutta, purea e marmellate

  frutta secca ed essiccata

  pasta e farinacei

  latte e derivati

  cibi pronti e legumi in scatola

  liquori e sciroppi e bevande

  pomodoro e derivati

  prodotti dolciari e derivati

  sott’ oli e sott’ aceti

  pesci e mitili

Services
Progettiamo impianti mirati ad ogni specifica esigenza
Services